В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 мая 2024 г.

Таледжио и груша Панини

Практически в каждом баре Италии (помните, что там бар — это скорее кафе, чем питейное заведение) вы увидите стопки готовых к употреблению сэндвичей ручной работы. Закажите один, и они поставят его на пресс для панини, стандартный выпуск. Комбинации начинок всегда тщательно составляются, чтобы по-настоящему подойти к горячему сэндвичу: что-то тающее, что-то пикантное и, конечно же, хрустящий поджаренный хлеб, который скрепляет все это вместе. Здесь вонючий — в лучшем смысле — и тягучий Таледжио дополняет сладость груши, которая сама по себе приобретает почти тающую текстуру от тепла сэндвича, а руккола придает пикантный оттенок. Для полного эффекта завершите приготовление эспрессо.

Таледжио и груша Панини


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте машину для приготовления панини. Разрежьте буханку чиабатты на 4 равные части. Разрежьте каждый кусок пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 сэндвича. Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом и поместите нижнюю половину ломтиков хлеба в панини-машину одним слоем. Нагрейте до золотистого цвета, примерно 3–4 минуты. Продолжайте с оставшимися верхними ломтиками хлеба.
  2. Пока верхние ломтики хлеба находятся в машине Panini, приступайте к формированию бутербродов. Разложите сыр на теплый хлеб. Накройте сыр ломтиками фруктов. Полить фрукты медом. Посыпать солью и перцем. Сверху выложите горсть рукколы. Положите нагретую верхнюю половину хлеба на рукколу и верните готовый сэндвич в машину для приготовления панини еще на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился. Вынуть из панини-машины. Разрежьте бутерброды пополам и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий