В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

По'Бой с вешенками

Подпитывайте свой мозг и тело, заменяя мясо (источник насыщенных жиров и других воспалительных и потенциально канцерогенных соединений) грибами (прекрасный источник антиоксидантов, растительного белка и клетчатки) в этой изысканной версии Po' Boy. Вешенки являются идеальной заменой благодаря своей «мясистой» текстуре и нежному вкусу, принимая во внимание приправы, которые вы добавляете к ним в этом успокаивающем и сытном сэндвиче из Луизианы.

По'Бой с вешенками

Ингредиенты

Льняное яйцо
 столовые ложки льняной муки
 столовых ложек воды
Вешенки
 унций королевских вешенок (примерно 2 чашки или 4–6 больших грибов)
 ¼ стакана органической кукурузной муки
 ¼ стакана органической овсяной муки (или миндальной муки)
 чайные ложки приправы «Олд Бэй» (купленной в магазине или домашней, см. «Заметки шеф-повара»)
 1 партия Easy Vegan Mayo (ссылка в заметках шеф-повара)
 1 органический цельнозерновой багет (разрезанный на 2 5-дюймовых куска багета)
 соленые огурцы (домашние или покупные с низким содержанием натрия, по вкусу)
 1 небольшой органический помидор (нарезанный)
 1 горсть органической рукколы
 1 лимон (разрезать пополам)

Направления

1

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

2

Добавьте льняную муку и воду в большую миску. Взбейте и отложите в сторону.

3

Аккуратно очистите грибы чистым влажным полотенцем. Удалите все твердые участки стебля. Мягкие участки стебля можно оставить.

4

Добавьте кукурузную муку, овсяную муку и приправу Old Bay в большую миску и перемешайте.

5

Окуните каждую вешенку в льняное яйцо, затем обваляйте гриб в смеси кукурузной муки. Поместите на противень. Сделайте то же самое с оставшимися грибами, равномерно распределив их по противню.

6

Выпекать 20 минут, перевернув в середине приготовления.

7

Закончив выпекание, соберите бутерброды: намажьте 1–2 столовые ложки веганского майонеза на каждую сторону хлеба. Добавьте несколько веточек рукколы, 2–3 ломтика помидора, 2–3 соленых огурца.

8

Разделите вешенки между двумя ломтиками цельнозернового багета, выжмите сверху немного лимона и наслаждайтесь!

Заметки шеф-повара

Замены
Замените веганский майонез другим сливочным растительным соусом.

Вместо рукколы используйте другую листовую зелень.

Подготовьтесь заранее.
Приготовьте легкий веганский майонез заранее и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Сделайте Old Bay своими руками: смешайте 1 чайную ложку семян сельдерея, ¼ чайной ложки соли (по желанию), ½ чайной ложки сладкой паприки, ¼ чайной ложки копченой паприки, ⅛ чайной ложки молотого черного перца, ⅛ чайной ложки кайенского перца (по желанию), ¼ чайной ложки молотого. горчицы, ⅛ чайной ложки молотой корицы, ⅛ чайной ложки душистого перца, ⅛ чайной ложки молотого имбиря, одна щепотка молотого мускатного ореха. Добавьте семена сельдерея в кофемолку или мельницу для специй и измельчите до состояния порошка. Добавьте оставшиеся специи и измельчите несколько раз до однородной массы.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий