В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 мая 2024 г.

Куриный лимонный суп орзо


 Этот куриный суп орзо с лимоном — классика дождливого дня. Он наполнен ярким кисловатым вкусом лимона, а тимьян и эстрагон добавляют еще большей глубины. Это очень легкая вариация классического куриного супа с лапшой, а небольшие кусочки орзо облегчают его пить прямо из миски.

Куриный лимонный суп орзо


Ингредиенты



Направления

  1. В 8-литровой суповой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь, чеснок и лук-шалот и обжаривайте до готовности, 5–8 минут. Деглазируйте хересом, затем добавьте бульон, лавровый лист и тимьян. Добавьте курицу, доведите до кипения и варите до готовности курицы, 15–20 минут. Достаньте курицу и дайте ей остыть. Варите суп еще 10 минут. Приправьте и удалите тимьян и лавровый лист.
  2. Остывшую курицу измельчить. Добавьте накопившийся на куриной тарелке сок обратно в кастрюлю вместе с цедрой и соком лимона. Добавьте сливочное масло и отрегулируйте приправы.
  3. Разложите орзо и нашинкованную курицу по 4 мискам. Разлейте суп и украсьте эстрагоном и долькой лимона. Подавайте с тонной сливочных крекеров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий