В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 мая 2024 г.

Тайская базиликовая сангрия

Испанский напиток Сангрия получил свое название от кроваво-красного цвета традиционного красного вина. Эта урезанная версия приобретает свой насыщенный золотистый оттенок и пикантный вкус благодаря белому вину, свежевыжатому апельсиновому соку и небольшому количеству бренди.

 Тайская базиликовая сангрия

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сахара

  • 1/4 стакана воды

  • 8 веточек тайского базилика

  • Цедра 1 лимона, очищенная полосками шириной 3 дюйма.

  • Цедра 1 апельсина, очищенная полосками шириной 3 дюйма.

  • 2 бутылки охлажденного Пино Гриджио

  • 3/4 стакана бренди

  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, процеженного

  • Лед

  • Охлажденная газированная вода

  • 12 тонких ломтиков апельсина для украшения

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте веточки базилика, цедру лимона и апельсина. Дайте сиропу постоять, часто помешивая, пока он не остынет до комнатной температуры, около 20 минут. Выбросьте веточки базилика и полоски цедры.

  2. В большом кувшине смешайте сироп базилика с вином, бренди и апельсиновым соком. Разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом, сверху добавьте содовую и украсьте каждый напиток долькой апельсина.

https://www.foodandwine.com/recipes/thai-basil-sangria

Комментариев нет:

Отправить комментарий