В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Жареные зеленые помидоры

Когда наступает сезон жареных зеленых помидоров, то есть летом, этот рецепт от Триши Йервуд просто необходим. Держите его под рукой, и вы сможете стать неотразимым любимцем публики на любой вечеринке. Ее сливочный соус для макания просто достаточно острый.

Жареные зеленые помидоры


Ингредиенты

Жареные зеленые помидоры:

Соус для макания:


Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюра
  1. Для жареных зеленых помидоров: налейте растительное масло в жаровню или кастрюлю с толстым дном и прикрепите термометр для фритюра. Нагрейте масло на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумажными полотенцами и установите на него решетку для охлаждения.
  2. Подготовьте 3 блюда с низкими стенками, чтобы сделать панировочную станцию: в первое блюдо добавьте муку, соль и черный перец и перемешайте. Во втором блюде взбейте пахту с яйцами. В третьем блюде смешайте кукурузную муку и панко.
  3. Одной рукой обваляйте ломтики помидоров с обеих сторон в приправленной муке, встряхивая каждый кусок, чтобы удалить излишки. Затем другой рукой окуните ломтики помидоров в яичную смесь, дайте ей стечь, прежде чем переходить к третьему блюду. Первой рукой равномерно обваляйте ломтики помидоров в панировочных сухарях с обеих сторон.
  4. Работая партиями, осторожно поместите помидоры в панировке в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложите на решетку для охлаждения и обильно посыпьте каждый ломтик солью.
  5. Для соуса для макания: поместите майонез в миску, добавьте острый перец и перечный сок, паприку, сахар и соль и перемешайте. Подавайте жареные помидоры сразу же с соусом для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий