В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Жареный козий сыр, завернутый в виноградные листья


 Этим летом готовьте на гриле все, даже сливочный козий сыр! Виноградные листья служат оберткой для сыра, удобной для гриля, и придают ему аромат.

Жареный козий сыр, завернутый в виноградные листья


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Оберните сыр виноградными листьями, чтобы он полностью покрылся; перевязать кухонной бечевкой. 
  2. Смажьте завернутый сыр оливковым маслом и жарьте на гриле, перевернув один раз, пока листья не начнут обугливаться, а сыр не станет мягким, 5–8 минут. 
  3. Тем временем смешайте в миске 1/4 стакана оливкового масла, розмарин, хлопья красного перца и соль по вкусу. Переложите теплый сыр на сервировочную тарелку, полейте сверху маслом и снимите шпагат. Подавайте с хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий