В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 мая 2024 г.

Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

Этот освежающий огуречный суп можно измельчить в блендере и не требует варки. Лук-шалот и свежая зелень ароматизируют пюре из огурцов, а греческий йогурт, лимонный сок и оливковое масло придают супу пикантный вкус и шелковистую текстуру.

 Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

Холод имеет тенденцию приглушать вкус, поэтому попробуйте суп после того, как он остынет, и при необходимости добавьте еще приправ. При подаче разлейте суп по тарелкам, украсьте мелко нарезанным красным луком и огурцом, сбрызните оливковым маслом.

Ингредиенты

  • 2 больших европейских огурца (2 1/4 фунта), разрезанных пополам и очищенных от семян — 1/2 стакана мелко нарезанных кубиков для подачи, остальные крупно нарезанные

  • 1 1/2 стакана простого греческого йогурта

  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный

  • 1 зубчик чеснока

  • 1/3 стакана неплотно нарезанного укропа

  • 1/4 стакана неплотно упакованных плоских листьев петрушки

  • 2 столовые ложки неплотно упакованных листьев эстрагона

  • 1/4 стакана оливкового масла и еще немного для сбрызгивания

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый белый перец

  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной, для подачи

Направления

  1. Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

    Соберите ингредиенты.

  2. Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

    В блендере смешайте крупно нарезанный огурец с йогуртом, лимонным соком, луком-шалотом, чесноком, укропом, петрушкой, эстрагоном и 1/4 стакана оливкового масла. Смешайте до однородного состояния. Приправьте солью и белым перцем, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

  3. Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

    Перед подачей еще раз приправьте суп. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте мелко нарезанным кубиками огурцом, красным луком, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/cold-cucumber-soup-yogurt-and-dill

Комментариев нет:

Отправить комментарий