В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 мая 2024 г.

Тако с говядиной на гриле Барбакоа


Барбакоа обычно готовят в яме в течение нескольких часов. Не волнуйтесь, ваш гриль — это аппетитная альтернатива медленному тушению говядины! Эта сочная говядина станет отличной начинкой для тако, а также энчилада, буррито и многого другого!

Тако с говядиной на гриле Барбакоа


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте гриль для непрямого и прямого приготовления на среднем огне. Для газовых грилей (с 3 или более конфорками) включите все горелки на средний или сильный огонь; Примерно через 15 минут выключите одну из средних конфорок и убавьте мощность остальных конфорок до среднего. При использовании угольных грилей положите один стартер, полный горящих и озоленных угольных брикетов, на одну сторону гриля. Установите поддон с другой стороны, чтобы избежать возгорания. (Для достижения наилучших результатов обязательно обратитесь к руководству производителя гриля.)
  2. Лук разрежьте пополам через корень и очистите. Одну половину разрежьте на два клина. Нарежьте оставшуюся половину лука полумесяцами размером 1/8 дюйма и оставьте для маринования. Сбрызните половинки помидоров и дольки лука растительным маслом, приправьте солью и перцем. Обжарьте дольки помидоров и лука на горячей стороне гриля под крышкой до появления темных следов гриля, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  3. Поместите жареные помидоры и лук в кухонный комбайн вместе с 1/4 стакана растительного масла, нарезанной кинзой, копченой паприкой, коричневым сахаром, тмином, орегано, чесноком, перцем чипотле, 1 столовой ложкой яблочного уксуса, 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложки соли. 2 чайные ложки черного перца. Смешайте до однородного состояния. Переложите в большую миску и добавьте куски говядины. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Выложите большой двухслойный лист сверхширокой прочной фольги. В центр положить говядину. (Если вы используете фольгу обычной ширины, разделите говядину на 2 пакета из фольги.) Соедините короткие концы фольги и сложите дважды, чтобы запечатать; сложите другие стороны, чтобы запечатать, оставляя место для пара. Поместите на непрямую сторону гриля и накройте крышкой. Готовьте, пока мясо не станет мягким и не станет измельчаемым, от 2 1/2 до 3 часов.
  5. Тем временем смешайте 3/4 стакана яблочного уксуса, 3/4 стакана воды и 1 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Когда жидкость закипит, добавьте оставшийся нарезанный лук и выключите огонь. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  6. Нарежьте говядину и верните в соус; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте с теплыми лепешками, приготовленными на гриле, маринованным красным луком и другими начинками по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий