В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 мая 2024 г.

Дымная пицца для завтрака

Шеф-повар Джастин Баздарич готовит свою пиццу «Добрый брат» в ресторане Speedy Romeo в Бруклине по-настоящему декадентски, используя сочетание бешамеля и копченой моцареллы. В этой простой версии также присутствует копченая моцарелла и немного свежего базиликового масла, придающего нотку свежести.

 Дымная пицца для завтрака

Ингредиенты

  • чашка неплотно упакованных свежих листьев базилика (около ½ унции)

  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и еще немного для смазывания противней

  • 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый

  • Кошерная соль по вкусу

  • Черный перец, по вкусу

  • фунт свежеприготовленного теста для пиццы или купленного в магазине теста для пиццы, разрезанного равномерно на 4 части, комнатной температуры.

  • Универсальная мука для присыпки

  • унций натертого копченого сыра моцарелла (около 1 1/2 стакана)

  • унции тертого сыра пекорино романо (около 1/2 стакана)

  • ½ стакана тонко нарезанных свежих лесных грибов

  • Молотый красный перец по вкусу

  • 4 большие яйца

Направления

  1. Обработайте базилик, масло и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 25 секунд. Переложите в небольшую миску; приправьте солью и черным перцем по вкусу.

  2. Разогрейте духовку до 450°F, поставив решетки в верхнюю треть и нижнюю треть. Слегка смажьте 2 противня маслом. Посыпьте 1 заготовку теста мукой и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; растянуться в 7-дюймовый круг. Переложите в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

  3. Равномерно посыпьте кружочки теста моцареллой, пекорино и грибами, оставляя границу для корочки толщиной 1/2 дюйма. Посыпьте пиццу солью, черным перцем и молотым красным перцем по вкусу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочки не поднимутся и не начнут подрумяниваться, 7–9 минут.

  4. Достаньте пиццу из духовки. Тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре каждой пиццы. В каждую лунку разбейте по 1 яйцу. Верните пиццу в духовку, вращая противни между верхней и нижней решетками после предыдущей выпечки. Выпекайте при температуре 450°F, пока яичные белки не затвердеют, но желтки останутся жидкими, 5–7 минут. Подавайте с базиликовым маслом.

https://www.foodandwine.com/recipes/smoky-breakfast-pizzas

Комментариев нет:

Отправить комментарий