В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Красочные летние роллы с арахисовым соусом


Используйте мандолину, чтобы превратить овощи в ломтики толщиной с бумагу, а затем найдите дзен, пока вы идеально наполняете и скатываете каждый прекрасный сверток. Это требует времени и практики, поэтому обязательно имейте под рукой несколько дополнительных оберток от риса на случай, если они порвутся.

Красочные летние роллы с арахисовым соусом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 нож для нарезки мандолины
  1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Выложите их на противень ровным слоем. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать их на отрезки длиной 4 дюйма. Отложите в сторону.
  2. С помощью ножа-мандолины нарежьте оранжевый, красный и желтый болгарский перец длинными тонкими ломтиками. Затем нарежьте свеклу, морковь и огурец кружками толщиной с бумагу. Отложите в сторону. 
  3. Смешайте в небольшой миске арахисовое масло, соус хойсин, чесночный соус чили, кунжутное масло, сок лайма и 1/4 стакана теплой воды до однородной массы. Посолите по вкусу.
  4. Смешайте курицу, кинзу, мяту, зеленый лук и 2 столовые ложки арахисового соуса в большой миске, пока они не будут хорошо покрыты. 
  5. Оборудуйте свою прокатную станцию ​​влажной разделочной доской, средней миской, наполненной водой, и сервировочным блюдом. Рядом положите оранжевый, красный и желтый болгарский перец, свеклу, морковь, огурец, рисовую лапшу, смесь курицы и трав и обертки из рисовой бумаги.    
  6. Возьмите 1 обертку из рисовой бумаги и намочите ее небольшим количеством воды, пока она не станет слегка мягкой. Положите его на разделочную доску и убедитесь, что он абсолютно плоский. Разложите 3 листа мяты на расстоянии примерно 1/4 дюйма друг от друга в середине обертки (кончики каждого листа мяты должны быть направлены вверх и от вас). Возьмите 3 ломтика желтого болгарского перца и положите их на первый лист мяты. Возьмите 3 ломтика красного болгарского перца и положите их на второй лист мяты. Возьмите 3 ломтика оранжевого болгарского перца и положите их на третий лист мяты. Поверх слоя болгарского перца выложите 6 ломтиков свеклы, слегка нарезанной. Над и под краем свеклы должно оставаться около 1 дюйма пространства, где болгарский перец слегка выступает. Нарежьте 6 ломтиков огурцов прямо над свеклой и кончиками перца. Разложите 6 ломтиков моркови прямо под свеклой и над кончиками перца. Возьмите пучок нарезанной рисовой лапши диаметром примерно с серебряный доллар и положите их поверх слоя сахарной свеклы, стараясь держать их плотной линией. Возьмите 2 столовые ложки куриной смеси и положите поверх лапши.
  7. Работая с ближайшего к вам края обертки из рисовой бумаги, загните ее поверх начинки, затем загните боковые стороны, как будто вы скатываете буррито, и плотно сверните. Готовый рулет выложите на сервировочное блюдо и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы он не высох, повторите то же самое с оставшимися 11 обертками из рисовой бумаги и начинками. Подавайте с оставшимся арахисовым соусом для макания.

Примечание повара

Обертки из рисовой бумаги имеют тенденцию рваться. Убедитесь, что у вас под рукой есть еще парочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий