В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 мая 2024 г.

Свекла с песто из грецких орехов

Попробуйте красную или золотистую свеклу в этом ароматном гарнире с соусом песто из петрушки.

Свекла с песто из грецких орехов


Ингредиенты



Направления

  1. Отрежьте листовые верхушки свеклы, оставив около 1/2 дюйма стебля, и оставьте их для другого использования. Свеклу хорошо промойте, чтобы удалить весь песок. Очистите овощечисткой в ​​перчатках.
  2. Залейте очищенную свеклу холодной водой в средней кастрюле и щедро посолите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока он не станет мягким, 20–30 минут. Откинуть свеклу на дуршлаг и разрезать на четвертинки.
  3. Тем временем смешайте петрушку, грецкие орехи и чеснок в кухонном комбайне и измельчите до крупного состояния. Добавьте оливковое масло и измельчите до однородной массы. Добавьте пекорино, уксус и приправьте солью.
  4. Перемешайте свеклу в миске с небольшим количеством песто. Переложите оставшийся песто в небольшую формочку и подавайте свеклу, положив сверху еще песто.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/beets-with-walnut-pesto-5484807
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий