В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 мая 2024 г.

Картошка фри из кабачков в пивном кляре

С изумлением наблюдайте, как один маленький кабачок превращается в гигантское блюдо картофеля фри, которое может соперничать с любой ярмарочной едой. Если хотите, измените тесто, используя пиво с более выраженным хмелем (например, IPA).

Картошка фри из кабачков в пивном кляре


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Спиральная нарезка для овощей. Термометр для жарки во фритюре.
  1. Используйте самую широкую настройку на спиральной овощерезке и сверните кабачки лентами. Каждые пару оборотов останавливайтесь, чтобы разрезать ленты на кусочки размером 2–3 дюйма.
  2. Смешайте муку, пиво, цедру лимона и 1 чайную ложку соли в средней миске.
  3. Нагрейте около 2 дюймов масла в большой жаровне на среднем огне. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и доведите температуру масла до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень двойным слоем бумажных полотенец и держите его рядом.
  4. Поочередно добавляйте завитки кабачков в пивное тесто по одной небольшой горстке и перемешивайте их щипцами (как спагетти с соусом!). Возьмите взбитые локоны по несколько штук щипцами и дайте стечь как можно большему количеству лишней массы. Остерегаясь горячего масла, бросьте в него побитые кабачки. Используйте вторую пару щипцов или шумовку, чтобы переворачивать и перемещать кабачки, разделяя кусочки как можно лучше, пока они жарятся. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, всего 2–3 минуты. Перекладываем на противень, застеленный бумажным полотенцем. Продолжайте жарить небольшими порциями. Подавайте горячим (при необходимости вы можете разогреть в духовке до 325 градусов по Фаренгейту).

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий