В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 апреля 2024 г.

Брюссельская капуста Баффало

Эти приправленные пряностями кусочки — действительно моя конфетка. Поверьте мне, они не похожи на переваренные мягкие зеленые шарики, которые вы ели в детстве!

Брюссельская капуста Буффало [веганская]

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки острого соуса Frank's RedHot Original или острого соуса на выбор
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 столовая ложка крахмала из аррорута (по желанию)
  • 2 чайные ложки фруктового подсластителя без сахара (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы плюс щепотка черного перца (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 фунт брюссельской капусты, вымытой, очищенной и разрезанной пополам

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 400F и застелите один или два противня пергаментом.
  2. Поместите острый соус, пищевые дрожжи, масло авокадо, крахмал из аррорута, подсластитель, куркуму, перец и соль в большую миску и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.
  4. Равномерно разложите брюссельскую капусту на подготовленных противнях (не сдавливайте ее, иначе она не станет такой хрустящей!) и запекайте примерно 30–35 минут, перевернув наполовину, или до достижения желаемой консистенции.

Буффало Брюссель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней. Разогрейте их в духовке перед подачей на стол или наслаждайтесь салатом холодными!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buffalo-brussels-sprouts-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий