Стоит поискать кисломолочное масло, чтобы приготовить блюдо, созданное лучшими начинающими шеф-поварами F&W 2016 года по мотивам классической французской закуски из редиса и масла. Слегка пикантное и насыщенное масло прекрасно дополняет матча.
Редис с водорослями и маслом матча
Ингредиенты
2 столовые ложки водорослей вакаме (см. Примечание)
1/4 чайной ложки порошка матча (см. Примечание)
1 пачка соленого масла, желательно кисломолочного (4 унции), комнатной температуры
Морская соль в хлопьях
2 пучка смешанной редьки и молодой репы
Направления
В мельнице для специй измельчите водоросли в порошок. Переложите в миску, добавьте матча и масло, приправьте солью; хорошо перемешайте. Украсьте еще солью и подавайте с редисом и репой.
Примечания
Вакамэ и матча можно приобрести на рынках азиатских и натуральных продуктов.
https://www.foodandwine.com/recipes/radishes-seaweed-matcha-butter
Комментариев нет:
Отправить комментарий