Тыквенный сыр Фундидо
Ингредиенты
Направления
- 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Срежьте верхние 1 1/2 дюйма тыквы и выбросьте. Выньте семена и волокнистую мякоть.
- 2. Разогрейте чоризо в средней кастрюле на средне-сильном огне, пока жир не начнет таять, около 5 минут. Добавьте халапеньо, зеленый чили, тмин и кайенский перец и готовьте, помешивая, пока халапеньо не размягчится, около 2 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока мука слегка не поджарится, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сыры. Готовьте, периодически помешивая, пока сыр не расплавится и смесь не станет кремообразной, еще около 3 минут. Поместите тыкву в небольшую форму для выпечки и заполните тыкву сырной смесью. Добавьте в форму для выпечки 1 дюйм кипящей воды. Накройте фольгой и запекайте, пока тыква не станет мягкой, около 1 часа 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, еще 20–25 минут. Дайте остыть в течение 5–10 минут. Посыпьте кинзой и подавайте с чипсами из тортильи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий