В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 октября 2024 г.

Тыквенный хлеб с начинкой из чизкейка

Всеми любимый осенний быстрый хлеб скрывает внутри изысканный сюрприз: сочный вихрь чизкейка.

Тыквенный хлеб с начинкой из чизкейка


Ингредиенты

Чизкейк-свирль:

Тыквенный хлеб:


Направления

  1. Для чизкейка-спирали: установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 160 °C. Смешайте сливочный сыр, сахарный песок, сметану и яйцо в большой миске и взбейте миксером до однородной массы; отставьте в сторону.
  2. Для тыквенного хлеба: щедро смажьте форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов антипригарным спреем и посыпьте мукой. Смешайте муку, соду и соль в средней миске и отставьте в сторону. Смешайте сахарный песок и тыквенное пюре в большой миске, затем добавьте масло, специи для тыквенного пирога, ваниль и яйцо. Добавьте смесь муки, перемешайте до однородной массы. 
  3. Оставьте 1 чашку тыквенного теста. Распределите оставшееся тесто по дну подготовленной формы для хлеба. Выложите ложкой смесь сливочного сыра поверх тыквенного теста, затем выложите оставшееся тыквенное тесто в линию по центру формы. Вставьте кончик ножа для очистки овощей в тесто и проведите им по тесту и вверх, чтобы закрутить 5-6 раз. 
  4. Выпекайте до тех пор, пока верх не потрескается, а тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 1 часа 15 минут до 1 часа 20 минут. Остудите на решетке в течение 30 минут, затем осторожно переверните на блюдо или подставку для торта и переверните в вертикальное положение. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 1/2 часа. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Примечание повара

При измерении муки мы перекладываем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий