Тыквенный хлеб с начинкой из чизкейка
Ингредиенты
Чизкейк-свирль:
Тыквенный хлеб:
Направления
- Для чизкейка-спирали: установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 160 °C. Смешайте сливочный сыр, сахарный песок, сметану и яйцо в большой миске и взбейте миксером до однородной массы; отставьте в сторону.
- Для тыквенного хлеба: щедро смажьте форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов антипригарным спреем и посыпьте мукой. Смешайте муку, соду и соль в средней миске и отставьте в сторону. Смешайте сахарный песок и тыквенное пюре в большой миске, затем добавьте масло, специи для тыквенного пирога, ваниль и яйцо. Добавьте смесь муки, перемешайте до однородной массы.
- Оставьте 1 чашку тыквенного теста. Распределите оставшееся тесто по дну подготовленной формы для хлеба. Выложите ложкой смесь сливочного сыра поверх тыквенного теста, затем выложите оставшееся тыквенное тесто в линию по центру формы. Вставьте кончик ножа для очистки овощей в тесто и проведите им по тесту и вверх, чтобы закрутить 5-6 раз.
- Выпекайте до тех пор, пока верх не потрескается, а тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 1 часа 15 минут до 1 часа 20 минут. Остудите на решетке в течение 30 минут, затем осторожно переверните на блюдо или подставку для торта и переверните в вертикальное положение. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 1/2 часа. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Примечание повара
При измерении муки мы перекладываем ее ложкой в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий