Эти восхитительные равиоли полностью состоят из тыквы: наша простая домашняя паста содержит тыквенное пюре. Она вырезана в форме тыквы с помощью формочки для печенья, а затем наполнена начинкой из тыквы и сметаны. Перемешанные с ореховым коричневым соусом из масла и шалфея, они — осень в миске.
Тыквенные равиоли
Ингредиенты
Наполнение:
Паста:
Масло шалфея:
Направления
Специальное оборудование:
машинка для пасты; формочка для печенья в форме тыквы- Для начинки: Растопите масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не размягчатся и не начнут коричневеть, около 5 минут. Добавьте тыкву, шалфей, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, пока смесь не закипит. Снимите с огня и добавьте сметану и пармезан. Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла, пока вы готовите пасту. Когда смесь полностью остынет, добавьте яйцо и перемешайте до полного смешивания.
- Для пасты: Посыпьте противень и 3 листа пергаментной бумаги мукой. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне.
- Положите муку, тыквенное пюре и желток в кухонный комбайн и взбивайте короткими импульсами, пока смесь не соберется в комок и не образуется тесто, около 1 минуты. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите в шар, накройте и оставьте на 30 минут.
- Разделите тесто на 4 равные части. Используя машинку для пасты, раскатайте по одной части теста в длинный лист, пропуская его через каждую из настроек, начиная с 1 и заканчивая 8 или 9, в зависимости от того, какая из настроек на вашей машинке самая тонкая. Положите лист на противень, посыпьте мукой и положите сверху пергамент. Повторите с оставшимся тестом, укладывая их между слоями пергамента.
- После того, как все тесто будет раскатано, выложите один лист на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте форму для печенья в форме тыквы, чтобы измерить и очень легко отметить ряд почти соприкасающихся тыкв (не прорезайте тесто формочкой, просто отметьте его). Положите 1 полную чайную ложку охлажденной тыквенной начинки в центр каждой тыквы, затем накройте весь лист еще одним листом пасты. Слегка прижмите пасту вокруг начинки, чтобы в равиоли не было пузырьков воздуха, затем вырежьте отдельные равиоли с помощью формочки. Удалите обрезки вокруг каждого равиоли и выбросьте их. Запечатайте каждый равиоли по краям зубцами вилки.
- Переложите равиоли на подготовленный противень и посыпьте их дополнительной мукой (это не даст кусочкам слипнуться). Вам нужно сделать 24–26 равиоли, в зависимости от размера вашей формочки для печенья. (Чтобы заморозить равиоли, см. «Заметку повара» ниже).
- Для масла с шалфеем: Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и готовьте, периодически помешивая, пока листья не станут хрустящими, а масло не начнет слегка коричневеть и приобретет ореховый аромат. Посыпьте 1 чайной ложкой соли. Держите в тепле на слабом огне.
- Варите равиоли в подсоленной воде до готовности, но не до состояния каши, 3–4 минуты. Разлейте около 2 столовых ложек коричневого масла в 4 низкие миски. Слейте воду и аккуратно разложите равиоли по мискам, затем полейте оставшимся соусом и посыпьте листьями шалфея. Подавайте, посыпав сверху черным перцем.
Примечание повара
Вы также можете заморозить равиоли прямо на противне, пока они не затвердеют. Упакуйте в герметичные пластиковые пакеты и заморозьте на срок до месяца. Вы можете сварить равиоли прямо в кипящей воде, размораживать их не нужно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий