В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 декабря 2024 г.

Консервированная рыба Доска для закусок

Консервированная рыбная «морская» доска — это морская родственница колбасной доски, наполненная вкуснейшими морепродуктами и разнообразными красочными дополнениями. Это простой и эффектный способ накормить гостей на вашей следующей встрече.

Консервированная рыба Доска для закусок


Ингредиенты

Закуска из копченой форели:

Шашлык из осьминога:

Доска:


Направления

Специальное оборудование:
 12–14 деревянных или бамбуковых шампуров, каждая длиной около 5 дюймов
  1. Для соуса из копченой форели: смешайте сливочный сыр, сметану, лимонную цедру, лимонный сок и хрен в кухонном комбайне. Приправьте щепоткой соли и щедро молотым перцем. Измельчите до однородной массы, соскребая массу со стенок миски по мере необходимости. Разломайте форель на куски, добавьте ее в комбайн и измельчите в импульсном режиме, чтобы смешать. Переложите в сервировочную миску и добавьте зеленый лук, петрушку и укроп. Украсьте измельченной зеленью и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  2. Для шашлыка из осьминога: слейте масло из осьминога, оставив 2 столовые ложки в средней миске. Добавьте в миску осьминога, оливки, пикильо и лук, если используете. Сбрызните хересным уксусом и хересом. Оставьте мариноваться, пока вы собираете доску, или маринуйте в течение часа или двух в холодильнике для большего вкуса.
  3. Когда будете готовы сделать шампуры, сложите перцы в квадраты и нанизайте один на маленькую (5 дюймов) деревянную шпажку. Добавьте по кусочку осьминога и оливке. При желании добавьте коктейльный лук или полоску ветчины, сложенную в квадрат, как перец. Повторите с оставшимися ингредиентами, сделав 12–14 шампуров. Переложите их на сервировочное блюдо и сбрызните маринадом.
  4. Для доски: Когда будете готовы собрать доску, поставьте 4 банки морепродуктов в четырех углах очень большой сервировочной доски и поставьте пятую в центр. Добавьте на доску соус из копченой форели и шпажки. Разложите на доске сыроедение, хлеб и закуски, маринованные продукты и приправы по вашему выбору, размещая их в мисках по мере необходимости. Положите соль в очень маленькую миску и поставьте ее на доску. Обычно расставляйте лучшие сопутствующие продукты рядом с каждой банкой рыбы, но нет никаких жестких правил по размещению. Убедитесь, что у каждой банки, соуса и приправы есть своя собственная маленькая вилка или ложка для подачи, чтобы вкусы не смешивались.

Примечание повара

При выборе морепродуктов для вашего стола мы рекомендуем немного рыбы (форель, тунец, сардины, анчоусы или скумбрия), немного моллюсков (моллюски, мидии, устрицы) и головоногих (кальмары или осьминоги). Также подумайте о вкусах, выбрав копченый вариант (копченые мидии или форель или лосось) и, возможно, один в остром соусе или маринаде (сардины в остром томатном соусе или лосось в хрустящем чили — вкусные варианты). Доступны отличные местные продукты, но вы также можете расширить ассортимент, используя продукты из Испании, Франции, Италии, Португалии, Скандинавии, Канады и других стран. Консервированная рыба наиболее вкусна при подаче при комнатной температуре, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2 часов после открытия. Наслаждайтесь в течение дня или двух.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий