В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 декабря 2024 г.

Крекеры из крабовых палочек с крабовым соусом


 Имитация крабовых палочек может сделать больше, чем просто начинка для калифорнийских роллов или салата кани. Мы используем эти вкусные закуски из морепродуктов двумя способами: во-первых, разделяем их на части и жарим в хрустящие, восхитительные крекеры; во-вторых, рубим в кремовый запеченный соус для подачи с крекерами. Они станут прекрасным дополнением к вашему следующему праздничному столу.

Крекеры из крабовых палочек с крабовым соусом


Ингредиенты

Крекеры из крабовых палочек:

Крабовый соус:


Направления

  1. Для крабовых палочек-крекеров: раскатайте и разделите каждую крабовую палочку на полоски шириной от 1/2 до 1 дюйма. Разложите полоски в один слой на расстоянии друг от друга между бумажными полотенцами и крепко прижмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложите в сторону.
  2. Для крабового соуса: Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте форму для выпечки объемом 2 литра антипригарным спреем.
  3. Измельчите каждую крабовую палочку, положив ее на рабочую поверхность и проведя вилкой по всей длине палочки, чтобы получились длинные полоски. Нарежьте поперек на кусочки длиной 1 дюйм и отложите в сторону.
  4. Смешайте сливочный сыр с майонезом и сметаной в большой миске и перемешайте до однородной массы. Добавьте чеддер, вустерширский сыр, чесночный порошок, копченую паприку, сахар, перец и сок половины лимона. Отложите 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука для подачи, затем добавьте оставшийся зеленый лук и нарезанные крабовые палочки, тщательно перемешайте. Равномерно распределите в подготовленной форме для выпечки и запекайте до золотистого цвета сверху и пузырей, около 30 минут.
  5. Тем временем разогрейте масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне до температуры 175 °C.
  6. Работая тремя партиями, аккуратно перемешайте треть полосок крабовых палочек с 1 столовой ложкой картофельного крахмала в большой миске, пока они слегка не покроются пылью. Опустите каждую полоску в горячее масло и обжарьте, не трогая, в течение 1 минуты, чтобы крахмал затвердел. Аккуратно отделите полоски друг от друга с помощью щипцов с шумовкой или лопатки. Жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку или противень. Дайте полностью остыть.
  7. Украсьте горячий крабовый соус оставшейся зеленью зеленого лука и дайте остыть в течение 10 минут. Нарежьте оставшуюся половину лимона на дольки. Подавайте крабовые палочки с соусом и дольками лимона и наслаждайтесь.

Примечание повара

Крекеры из крабовых палочек можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий