Разнообразьте свое вечернее блюдо из спагетти сосиской из индейки и цветной капустой — это простой способ добавить овощи и белок.
Спагетти с колбасой и цветной капустой
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте спагетти и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 2 стакана воды, в которой варились спагетти, затем слейте ее.
- Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Раскрошите колбасу в сковороде и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она слегка не подрумянится и не перестанет быть розовой, 4-5 минут. Очистите место в сковороде, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте цветную капусту и готовьте, пока края не подрумянятся, около 2 минут. Добавьте 1 стакан оставшейся воды для варки, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, еще около 8 минут. Откройте крышку и варите на сильном огне, пока жидкость почти не испарится, еще около 2 минут.
- Добавьте спагетти в сковороду вместе с зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью. Перемешивайте в течение минуты или двух, чтобы зеленый лук завял и покрыл пасту соусом, добавив до 1 стакана воды, в которой варился соус, если необходимо, чтобы он стал жиже. Снимите с огня, посыпьте сыром и перемешайте. Разложите по неглубоким мискам и сбрызните еще оливковым маслом, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий