В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Курица-гриль с жареным винегретом из чеснока и орегано и жареным картофелем


 Сохранение кожи и реберной кости в курице сохраняет мясо неповрежденным и помогает ему оставаться красивым и влажным во время приготовления на гриле.

Курица-гриль с жареным винегретом из чеснока и орегано и жареным картофелем


 Ингредиенты

Для жареного винегрета с чесноком и орегано:

Для курицы-гриль и картофеля:


Направления

  1. Смешайте чеснок, уксус, орегано, петрушку, мед и соль в блендере и перемешайте до однородной массы. При работающем двигателе медленно добавляйте масло и перемешивайте до образования эмульсии. Добавьте хлопья красного чили.

Для курицы-гриль и картофеля:

  1. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения на сильном огне и варите, пока вставленный нож для очистки овощей не выйдет с некоторым сопротивлением. Не готовьте картофель до конца, потому что он продолжит готовиться на гриле. Хорошо слейте воду и, когда он достаточно остынет, разрежьте вдоль пополам.
  2. Нагрейте гриль до средней температуры.
  3. Смажьте курицу и картофель маслом, приправьте солью и перцем. Положите курицу на гриль кожей вниз и готовьте на гриле до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного состояния, 6–7 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить на гриле до полной готовности, 5–6 минут. За несколько минут до готовности курицы положите картофель на гриль срезом вниз и готовьте до слегка золотистого цвета, около 2 минут. Переверните и продолжайте жарить еще примерно минуту. Выложите курицу и картофель на блюдо и сразу же полейте жареным соусом из чеснока и орегано. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей. Украсьте веточками орегано и петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий