В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 4 июня 2024 г.

Сибас на гриле с маринованными баклажанами

В этом красивом и очень простом рецепте от шеф-повара Тома Коликкио он готовит маринад с оливковым маслом, перцем чили и смесью свежих трав, чтобы замариновать баклажаны до и после приготовления на гриле для придания дополнительного вкуса.

 Сибас на гриле с маринованными баклажанами

Ингредиенты

  • 3 чашки неплотно упакованных небольших трав, таких как веточки укропа, тайский базилик, кинза и листья петрушки

  • 1 чашка оливкового масла экстра-класса

  • 1/3 стакана свежевыжатого сока лайма плюс дольки лайма для подачи

  • 4 перца чили Фресно, тонко нарезанных

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 2 средних баклажана, нарезанных поперек кружочками толщиной 1/2 дюйма.

  • Кошерная соль 

  • Перец

  • Масло канолы, для смазывания

  • Четыре филе дикого морского окуня весом 8 унций с кожей (толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма)

Направления

  1. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана трав с оливковым маслом, по половине сока лайма, перца чили и рыбного соуса. Приправьте баклажаны солью и перцем и добавьте в маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль и смажьте решетку маслом. Выньте баклажаны из маринада, стряхнув с них зелень и перец чили, и жарьте на умеренном огне, переворачивая, пока они не будут полностью готовы и слегка не обуглятся, около 10 минут. Верните баклажаны в маринад и дайте остыть до комнатной температуры. Держите гриль включенным.

  3. Приправьте рыбу солью и перцем. Жарьте на умеренном огне, перевернув один раз, до полной готовности и легкого обугливания, около 15 минут. Перекладываем на разделочную доску.

  4. Добавьте в миску с баклажанами оставшиеся травы, сок лайма и перец чили; аккуратно перемешать. Выложите баклажаны на блюдо с жареной рыбой и подавайте с дольками лайма.

https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-sea-bass-marinated-eggplant

Комментариев нет:

Отправить комментарий