Лео Робичек из бара The Nomad в Нью-Йорке использует свежий яблочный сидр и кленовый сироп в этом идеальном коктейле для холодной погоды.
Мотт и Малберри
Ингредиенты
1 унция ржаного виски
1 унция амаро (например, Luxardo Amaro Abano)
3/4 унции яблочного сидра
1/4 унции кленового сиропа
1/4 унции лимонного сока
5 тонких ломтиков яблока, нанизанных на зубочистку, для украшения
Направления
Добавьте ржаной виски, амаро, яблочный сидр, кленовый сироп и лимонный сок в коктейльный шейкер, наполненный льдом. Встряхивайте до охлаждения, около 15 секунд.
Процедить в охлажденный бокал-купе. Украсить ломтиками яблок, нанизанными на зубочистку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий