В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 2 октября 2024 г.

Тыквенные кексы с сырным кремом

Сливочная тыква и теплая молотая корица — идеальное сочетание в нежном кексе. Но мы подняли ставки, добавив изысканную начинку из сливочного сыра и сладкую крошку для сногсшибательного кекса, который вы захотите готовить в течение всего сезона.

Тыквенные кексы с сырным кремом


Ингредиенты

Начинка из сливочного сыра:

Посыпка из крошки:

Тесто для тыквы:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию и выстелите 12-секционные формы для кексов бумажными вкладышами.
  2. Для начинки из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр, сахарный песок и сметану в большой миске электрическим миксером на средней-высокой скорости до однородной массы, соскребая массу со стенок миски резиновой лопаткой по мере необходимости, 1-2 минуты. Добавьте яйцо, затем продолжайте взбивать до полного смешивания, еще около 1 минуты. Переложите в герметичный пакет или небольшой кондитерский мешок, затем отложите при комнатной температуре.
  3. Для посыпки: смешайте коричневый сахар, корицу и соль в средней миске до однородной массы. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте вилкой до равномерного распределения и образования небольших комочков размером с горошину. Не перемешивайте слишком долго, иначе получится паста. Оставьте при комнатной температуре.
  4. Для тыквенного теста: смешайте муку, соду, корицу, соль и разрыхлитель в средней миске до однородной массы.
  5. Взбейте вместе тыкву, сахарный песок, масло, ваниль и яйцо в большой миске до получения однородной массы, затем добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
  6. Равномерно распределите тыквенное тесто по подготовленным формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на три четверти. Отрежьте конец герметичного пакета или кондитерского мешка, затем вставьте кончик в центр каждой формочки примерно на три четверти и выдавите около 2 столовых ложек начинки из сливочного сыра в центр каждого кекса. Формочки для кексов должны быть заполнены почти доверху после выдавливания начинки из сливочного сыра. Равномерно посыпьте кексы крошкой, аккуратно вдавливая в тесто, чтобы прилипла.
  7. Выпекайте до тех пор, пока кексы не поднимутся, крошка сверху не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в кекс, не выйдет чистой (не проверяйте зубочисткой начинку из сливочного сыра), около 30 минут. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечание повара

При измерении муки мы перекладываем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий