В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 ноября 2024 г.

Кофейный молочный пунш


 Этот пряный, сладкий, согревающий кофейно-молочный пунш станет на удивление крепким напитком на ночь благодаря сочетанию бенедиктина, белого рома и ликера мараскино.

Кофейный молочный пунш

Ингредиенты

  • 1/2 фунта молотого кофе

  • 64 унции цельного молока

  • стакан мелкого сахара

  • унций свежего лимонного сока

  • 1 750- миллилитровая бутылка белого рома

  • 16 унций Бенедиктина

  • 16 унций ликера «Мараскино»

  • 1 1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

  • Лед (желательно 1 большой блок)


Направления

  1. Добавьте молотый кофе и молоко в большой кувшин и перемешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник на 24 часа. 

  2. Вылейте кофейно-молочную смесь через мелкое сито в большую кастрюлю и держите в тепле на умеренном огне. 

  3. Добавьте сахар и лимонный сок в большую миску и размешивайте, пока сахар не растворится. 

  4. Добавьте ром, бенедиктин и ликер мараскино; смесь будет выглядеть свернувшейся. Вылейте смесь через мелкое сито в чашу для пунша и дайте остыть, затем поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 2 часа. Добавьте лед и посыпьте сверху свеженатертым мускатным орехом перед подачей.

https://www.foodandwine.com/recipes/coffee-milk-punch-cocktails-2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий