В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 декабря 2024 г.

Картофельный суп с чизбургером

Для семейного варианта Молли Йех использует любимое блюдо для готовки и добавляет говяжий фарш, тертый швейцарский сыр и соленые огурцы. Подавайте поджаренные булочки с кунжутом отдельно для макания.

Картофельный суп с чизбургером


Ингредиенты

Поджаренные булочки с кунжутом:

Картофельный суп с чизбургером:


Направления

  1. Для поджаренных булочек с кунжутом: включите духовку на режим жарки. Выложите кусочки булочек с кунжутом на противень с маслом и щепоткой соли и перца. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
  2. Для картофельного супа с чизбургером: в большой голландской духовке обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, около 7 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыл, затем грубо нарежьте. Отложите в сторону.
  3. Добавьте говядину и щепотку соли в голландскую духовку и готовьте, разбивая мясо ложкой, пока оно не подрумянится, 4–5 минут (оно будет продолжать готовиться). Добавьте лук, морковь, сельдерей и хорошую щепотку соли и перца и готовьте до полупрозрачности, около 10 минут. Добавьте чесночный и горчичный порошок и готовьте еще минуту. Добавьте картофель, бульон, петрушку, 1 1/2 чайной ложки соли и горсть перца и доведите до кипения, затем варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (проткните вилкой, чтобы проверить), 30–40 минут.
  4. Добавьте жирные сливки и 8 унций сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  5. Доведите суп до готовности, добавив рассол от маринада. Попробуйте и приправьте по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте оставшимся тертым сыром, солеными огурцами, беконом, добавьте немного кетчупа, майонеза, если вы любите что-то необычное, и поджаренные булочки с кунжутом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий