В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 декабря 2024 г.

Насыщенный суп из печеного картофеля

Вы знаете, что версия Гая Фиери будет полна вкуса! Он специально использует копченый на яблочных дровах бекон и разминает картофель тыльной стороной ложки, оставляя его немного комковатым.

Насыщенный суп из печеного картофеля


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Положите картофель на противень для запекания и запекайте 45 минут. Когда картофель будет готов, кончик ножа для чистки овощей должен легко проходить сквозь него.
  3. Нарежьте бекон на ломтики (тонкие полоски) и готовьте в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из кастрюли шумовкой и отложите в сторону, оставив жир в кастрюле.
  4. Добавьте муку в жир в кастрюле и перемешайте. Готовьте, не добавляя краситель, пока мука и жир не смешаются, около 1 минуты. Влейте молоко, продолжая взбивать, чтобы все смешалось. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков и загустения, часто помешивая, около 15 минут.
  5. Выньте картофельную мякоть из кожуры и добавьте в молочную смесь. Разомните тыльной стороной деревянной ложки, оставив немного комочков.
  6. Добавьте приготовленный бекон (оставив немного для украшения супа), 1 стакан сыра, хорошо приправьте солью и перцем. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня.
  7. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните сметаной (из бутылочки), посыпьте оставшимися кусочками бекона, тертым сыром и зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий