В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 декабря 2024 г.

Келевеле


 Традиционно это блюдо готовят из сладких бананов, которые смешивают с тестом, обжаривают и посыпают сахарной пудрой. Эта версия пикантная и идеально подходит для угощения. Ложка для мороженого поможет вам получить идеальную форму: зачерпните смесь и обжарьте ее в горячем масле.

Келевеле (оладьи из подорожника)


Ингредиенты



Направления

  1. Используя миксер или кухонный комбайн, измельчите сырые плантаны до состояния пасты с кусочками (см. «Примечание повара»).
  2. Переложите пасту в миску и добавьте рисовую муку, чили, кинзу, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, убедившись, что все ингредиенты равномерно распределены и перемешаны.
  3. Если позволяет время, дайте тесту постоять около 10 минут, чтобы вкусы смешались.
  4. Нагрейте 2,5 см масла в тяжелой 8-литровой кастрюле на среднем огне до горячего состояния, пока оно не начнет кипеть, но не дымиться (примерно 170 °C).
  5. Аккуратно обжаривайте порциями по столовой ложке теста, стараясь не переполнять горшок. Готовьте, часто переворачивая, пока края не станут хрустящими и не приобретут золотисто-коричневый цвет, около 5 минут.
  6. С помощью шумовки переложите жареные бананы на противень, застеленный бумажными полотенцами, и посолите.
  7. Подавать теплым с пастой харисса.

Примечание повара

Если плантаны не развариваются до состояния густой пасты, крупно порежьте их и добавьте немного воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий