Цукини для фритюрницы
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
фритюрница на 6 литров- Взбейте муку и 1/4 чайной ложки соли в неглубокой миске. Взбейте яйца до однородной массы во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, молотый красный перец и 3/4 чайной ложки соли в третьей неглубокой миске. Сбрызните смесь панировочных сухарей оливковым маслом и руками перемешайте и покройте панировочные сухари. Добавьте пармезан и перемешайте до однородной массы.
- Установите решетку на противень. Работая небольшими партиями, щедро приправьте цуккини солью, затем обваляйте сначала в муке, а затем в яйцах. Наконец, обваляйте в панировочной смеси, аккуратно вдавливая смесь в цуккини, чтобы она прилипла, и стряхните излишки. Разложите панированные цуккини на решетке и повторите с оставшимися цуккини.
- Выложите половину панированных цуккини в корзину 6-литровой фритюрницы в один слой. Готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут, затем переверните цуккини и продолжайте готовить, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся со всех сторон, еще 3–7 минут (см. «Примечание повара»). Выложите на сервировочную тарелку и приправьте хорошей щепоткой соли. Повторите с оставшимися панированными цуккини. Подавайте немедленно с теплым соусом маринара для макания.
Примечание повара
Настройки могут отличаться на вашей фритюрнице в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий