В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 декабря 2024 г.

Цукини для фритюрницы

Секрет приготовления цуккини во фритюре — щедрое количество оливкового масла в панировке. Масло помогает имитировать ту же хрустящую корочку, которую вы получаете при жарке во фритюре, но без беспорядка. Мы любим подавать жареные цуккини с теплым соусом маринара, но эти кусочки будут столь же вкусными (и немного более сытными) с кремовой заправкой ранч или вашим любимым айоли.

Цукини для фритюрницы


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 фритюрница на 6 литров
  1. Взбейте муку и 1/4 чайной ложки соли в неглубокой миске. Взбейте яйца до однородной массы во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, молотый красный перец и 3/4 чайной ложки соли в третьей неглубокой миске. Сбрызните смесь панировочных сухарей оливковым маслом и руками перемешайте и покройте панировочные сухари. Добавьте пармезан и перемешайте до однородной массы.
  2. Установите решетку на противень. Работая небольшими партиями, щедро приправьте цуккини солью, затем обваляйте сначала в муке, а затем в яйцах. Наконец, обваляйте в панировочной смеси, аккуратно вдавливая смесь в цуккини, чтобы она прилипла, и стряхните излишки. Разложите панированные цуккини на решетке и повторите с оставшимися цуккини.
  3. Выложите половину панированных цуккини в корзину 6-литровой фритюрницы в один слой. Готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут, затем переверните цуккини и продолжайте готовить, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся со всех сторон, еще 3–7 минут (см. «Примечание повара»). Выложите на сервировочную тарелку и приправьте хорошей щепоткой соли. Повторите с оставшимися панированными цуккини. Подавайте немедленно с теплым соусом маринара для макания.

Примечание повара

Настройки могут отличаться на вашей фритюрнице в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий