Приготовление легких, воздушных омлетов дома обычно требует суетливых приемов и большой практики — до сих пор. Этот облачный омлет готовится за считанные минуты — не требуется никакого кулинарного образования. Яйца, рикотта и пармезан вместе дают 25 граммов белка на порцию.
Скрамбл из рикотты
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием- Взбейте яйца в небольшой миске с 1/2 чайной ложки соли. Добавьте масло в 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и нагревайте, пока сковорода не нагреется, а масло не начнет мерцать (см. Примечание повара). Добавьте яйца, затем сразу же добавьте рикотту и шпинат. Используя резиновую лопатку, быстро разбейте рикотту и шпинат, одновременно смешивая их с яйцами. Продолжайте взбивать, быстро перемешивая, пока смесь не станет однородной.
- С яичной смесью на дальней стороне сковороды напротив ручки, встряхните сковороду несколько раз, переворачивая яичную смесь на себя, пока она не сформирует овал. Выложите на поджаренный хлеб. Посыпьте сверху пармезаном и при желании украсьте измельченными хлопьями красного перца.
Примечание повара
Масло должно быть достаточно горячим, чтобы яйца немедленно начали коагулировать. Если оно недостаточно горячее, то текстура будет больше похожа на яичницу-болтунью, чем на омлет.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/ricotta-scramble-17300660
Комментариев нет:
Отправить комментарий