Блины из творога с высоким содержанием белка
Ингредиенты
Направления
- Измельчите овес в блендере, останавливая и встряхивая графин по мере необходимости для равномерного измельчения, пока не получите в основном мелкий порошок. Добавьте следующие ингредиенты в следующем порядке: яйца, творог, бананы, порошок арахисового масла, кленовый сироп, разрыхлитель, корицу и ваниль. Пюрируйте, останавливая и помешивая по мере необходимости, пока хорошо не смешается, в общей сложности около 30 секунд.
- Переложите тесто в миску и добавьте шоколадную крошку. Растопите около 1 чайной ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и распределите его лопаткой. Выкладывайте на сковороду 1/4-чашковые горки теста на расстоянии друг от друга. Распределите блины тыльной стороной ложки, если они слишком толстые. Готовьте, пока они не подрумянятся снизу, 3–4 минуты, затем переверните и подрумяньте другую сторону, 3–4 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом и маслом, протирая сковороду бумажным полотенцем после каждой партии.
- Хранение: Если вы готовите еду, заморозьте блины в один слой, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет; храните в морозильнике до 2 месяцев. Разогрейте отдельные блины в микроволновой печи или тостере.
Примечание повара
Если вы готовите безглютеновые блины, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес. Кроме того, большинство марок шоколадной крошки не содержат глютен, но на всякий случай проверьте этикетку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий