В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 января 2025 г.

Блины из творога с высоким содержанием белка

Эти высокобелковые блины, содержащие около 20 граммов белка на порцию, содержат богатый белком творог, яйца и порошок арахисового масла. В тесто также входят спелые бананы и шоколадная крошка, поэтому блины достаточно сладкие, чтобы их можно было есть без дополнительного кленового сиропа или других сладких начинок. Бонус: они хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую порцию для быстрого завтрака, который легко разогреть.

Блины из творога с высоким содержанием белка


Ингредиенты



Направления

  1. Измельчите овес в блендере, останавливая и встряхивая графин по мере необходимости для равномерного измельчения, пока не получите в основном мелкий порошок. Добавьте следующие ингредиенты в следующем порядке: яйца, творог, бананы, порошок арахисового масла, кленовый сироп, разрыхлитель, корицу и ваниль. Пюрируйте, останавливая и помешивая по мере необходимости, пока хорошо не смешается, в общей сложности около 30 секунд.
  2. Переложите тесто в миску и добавьте шоколадную крошку. Растопите около 1 чайной ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и распределите его лопаткой. Выкладывайте на сковороду 1/4-чашковые горки теста на расстоянии друг от друга. Распределите блины тыльной стороной ложки, если они слишком толстые. Готовьте, пока они не подрумянятся снизу, 3–4 минуты, затем переверните и подрумяньте другую сторону, 3–4 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом и маслом, протирая сковороду бумажным полотенцем после каждой партии.
  3. Хранение: Если вы готовите еду, заморозьте блины в один слой, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет; храните в морозильнике до 2 месяцев. Разогрейте отдельные блины в микроволновой печи или тостере.

Примечание повара

Если вы готовите безглютеновые блины, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес. Кроме того, большинство марок шоколадной крошки не содержат глютен, но на всякий случай проверьте этикетку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий