В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 января 2025 г.

Начос из мусорного бака


 Для мини-версии знаменитых начос Гая используйте банку, кастрюлю или ведро, чтобы собрать слои карне асада, суперплавленого сыра, черной фасоли и многого другого.

Начос из мусорного бака


Направления

  1. Карне Асада: смешайте 2 измельченных зубчика чеснока, 2 столовые ложки сока лайма и 1 чайную ложку кошерной соли; натрите 8 унций стейка из вырезки и поставьте в холодильник на 30 минут. Жарьте на сильном огне, переворачивая, пока не подрумянится, 6–8 минут. Дайте отдохнуть, затем нарежьте.
  2. Суперплавленый сыр (SMC): Растопите 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; добавьте 1 столовую ложку муки и взбивайте до однородной консистенции и поджаривания, 5 минут. Добавьте по 1 стакану цельного молока и густых сливок; доведите до кипения. Добавьте по 2 унции тертого мягкого сыра чеддер, монтерей джек, оахака и асадеро. Взбивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте по щепотке кайенского перца и тмина, по 1 столовой ложке измельченного маринованного халапеньо и сока маринованного халапеньо и 2 столовые ложки пико де галло. Снимите с огня и держите в тепле.
  3. Черная фасоль: промойте 1 стакан сушеной черной фасоли, затем замочите в воде на ночь; слейте воду. Переложите в кастрюлю, залейте водой на 2 дюйма и доведите до кипения; убавьте огонь до слабого кипения. Добавьте 1/2 стакана измельченного сладкого лука, 1 зубчик измельченного чеснока, 1/2 столовой ложки кошерной соли и 1 веточку эпазота (или 1 чайную ложку сушеного мексиканского орегано). Варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа, добавляя больше воды по мере необходимости. Выбросьте эпазот.
  4. Приготовьте карне асада, суперплавленый сыр (SMC) и черную фасоль (см. выше).
  5. Положите немного SMC в большую жестяную банку (пустая банка на 110 унций подойдет, или вы можете использовать кастрюлю или металлическое ведро). Выложите 1/4 фунта чипсов из тортильи на одну четверть высоты.
  6. Выложите еще SMC на чипсы, затем посыпьте слоем карне асада и черной фасоли. Посыпьте пико де галло, тертым чеддером, ломтиками халапеньо, раскрошенным сыром Котиха, ломтиками красного лука, соломкой из редиса и рубленой кинзой; сбрызните мексиканской сметаной.
  7. Повторите, чтобы сделать еще 3 слоя чипсов, SMC, мяса, фасоли и начинки. Поместите большую круглую тарелку или поднос поверх начос; переверните на тарелку и снимите банку. Украсьте большим количеством пико де галло, кинзой, красным луком и халапеньо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий