Курица в пивной банке Big Bud
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Вымойте курицу холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
- Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Натрите 1/2 ингредиентов внутреннюю полость курицы. Аккуратно снимите кожу с курицы и натрите смесью мясо курицы. Откройте пивную банку и вылейте около 1/2 стакана. Положите зубчики чеснока в пивную банку. Положите курицу открытым концом вниз на пивную банку, чтобы вставить пиво в полость. Положите курицу вертикально в большую кастрюлю для сотейника. Поместите 1/3 бекона в верхнюю полость курицы и разложите оставшиеся 2/3 бекона по внешней стороне курицы. Проткните бекон в курице зубочистками.
- Поместите курицу в духовку на 10 минут, затем уменьшите температуру до 160 °C и готовьте еще 1 час или до тех пор, пока внутренняя температура в самой толстой части бедра не достигнет 70 °C на мгновенном термометре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий