В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 января 2025 г.

Тост из батата со стейком, жареным перцем и рукколой

Превратите оставшийся стейк в яркий и полезный обед с низким содержанием углеводов с помощью этого тоста из батата, посыпанного сладким красным перцем и острой рукколой.

Тост из батата со стейком, жареным перцем и рукколой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Отрежьте 4 длинные стороны каждого батата так, чтобы картофель был квадратным и лежал ровно на разделочной доске. Нарежьте картофель вдоль на доски толщиной 1/2 дюйма, примерно 5 дюймов на 2 дюйма (у вас должно получиться 3 доски на один батат). Смешайте батат, оливковое масло и щепотку соли в средней миске и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Разложите их на противне и запекайте, перевернув на полпути, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими при прокалывании ножом, около 15 минут. Выложите тосты из батата на 2 тарелки. 
  3. Разложите перцы по тостам, затем сверху положите стейк. В небольшой миске смешайте рукколу с небольшим количеством оливкового масла и капелькой острого соуса, затем распределите по стейку. Приправьте каждый тост солью и парой щепоток черного перца. Подавайте немедленно.

Примечание повара

Вы можете приготовить тосты заранее и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогреть в тостере до готовности.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий