Тост из батата со стейком, жареным перцем и рукколой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Отрежьте 4 длинные стороны каждого батата так, чтобы картофель был квадратным и лежал ровно на разделочной доске. Нарежьте картофель вдоль на доски толщиной 1/2 дюйма, примерно 5 дюймов на 2 дюйма (у вас должно получиться 3 доски на один батат). Смешайте батат, оливковое масло и щепотку соли в средней миске и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Разложите их на противне и запекайте, перевернув на полпути, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими при прокалывании ножом, около 15 минут. Выложите тосты из батата на 2 тарелки.
- Разложите перцы по тостам, затем сверху положите стейк. В небольшой миске смешайте рукколу с небольшим количеством оливкового масла и капелькой острого соуса, затем распределите по стейку. Приправьте каждый тост солью и парой щепоток черного перца. Подавайте немедленно.
Примечание повара
Вы можете приготовить тосты заранее и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогреть в тостере до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий