Сэндвичи с индейкой и капустой кале с перечным майонезом
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла и бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте, периодически переворачивая, до хрустящей корочки, 12–15 минут. Выньте и дайте стечь на бумажных полотенцах, оставив жир в сковороде.
- Приправьте котлеты из индейки с обеих сторон паприкой, тимьяном и щедрой щепоткой соли и перца. Увеличьте огонь сковороды до среднего. Добавьте индейку и готовьте, перевернув один раз, до готовности, 6–8 минут. Переложите на разделочную доску; сохраните жир со сковороды.
- Смешайте майонез и нарезанный перец в небольшой миске; приправьте солью и перцем и отставьте в сторону. Положите капусту в среднюю миску; добавьте щепотку соли и оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и помассируйте пальцами, пока она не станет ярко-зеленой и мягкой, около 1 минуты.
- Смажьте хлеб остатками жира от бекона, затем намажьте майонезом с перцем. Выложите капусту на 4 ломтика хлеба. Разрежьте индейку на куски так, чтобы она поместилась на хлебе, и выложите сверху капусты. Разломите бекон пополам и добавьте в сэндвичи. Закройте оставшимися ломтиками хлеба. Подавайте с чипсами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий