В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 января 2025 г.

Брюссельская капуста, запеченная на сковороде с беконом


 Приготовьте эту сторону от начала до конца всего на одной сковороде, чтобы сократить время уборки. Не забудьте начать с бекона, чтобы использовать жир для ароматизации остальной части блюда.

Брюссельская капуста, запеченная на сковороде с беконом


Ингредиенты



Направления

  1. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем крупно нарежьте. В той же сковороде с жиром от бекона растопите масло на сильном огне. Добавьте лук и брюссельскую капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет золотисто-коричневой, 8–10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу и бросьте бекон обратно в сковороду. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий