Приготовьте эту сторону от начала до конца всего на одной сковороде, чтобы сократить время уборки. Не забудьте начать с бекона, чтобы использовать жир для ароматизации остальной части блюда.
Брюссельская капуста, запеченная на сковороде с беконом
Ингредиенты
Направления
- Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем крупно нарежьте. В той же сковороде с жиром от бекона растопите масло на сильном огне. Добавьте лук и брюссельскую капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет золотисто-коричневой, 8–10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу и бросьте бекон обратно в сковороду. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий