В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 января 2025 г.

Паста, панчетта и горошек

С маслянистой лапшой, сладким горошком и соленой панчеттой это блюдо представляет собой простую пикантную пасту, которая будет на столе менее чем за 25 минут. Не забудьте быстро сбрызнуть лимонным соком перед подачей, чтобы сделать вкус ярче.

Паста, панчетта и горошек


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте. Слейте пасту, оставив 1 стакан воды от пасты.
  2. Тем временем обжарьте панчетту в большой кастрюле на средне-сильном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В той же кастрюле обжарьте лук до размягчения, около 5 минут. Добавьте горошек и чеснок и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте пармезан, пасту и панчетту. Смочите пасту частью воды, оставшейся от пасты. Перемешайте, приправьте солью и перцем, если необходимо, и подавайте, сбрызнув лимонным соком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий