Паста, панчетта и горошек
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте. Слейте пасту, оставив 1 стакан воды от пасты.
- Тем временем обжарьте панчетту в большой кастрюле на средне-сильном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В той же кастрюле обжарьте лук до размягчения, около 5 минут. Добавьте горошек и чеснок и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте пармезан, пасту и панчетту. Смочите пасту частью воды, оставшейся от пасты. Перемешайте, приправьте солью и перцем, если необходимо, и подавайте, сбрызнув лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий