В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 января 2025 г.

Запеканка из тунца

Это удивительно полезная версия классической запеканки с тунцом, которую многие из нас ели с детства. Элли делает свою собственную кремовую смесь, которая заменяет типичный сгущенный суп. Свежие цельнозерновые панировочные сухари поджариваются прямо поверх запеканки, в которую также входит цельнозерновая лапша.

Запеканка из тунца


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Поместите хлеб в кухонный комбайн и измельчите в течение 30 секунд до состояния панировочных сухарей (получится около 2 1/2–3 стаканов крошек).
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, 8 минут. Добавьте сельдерей и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, 6 минут. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не выпустят воду, 5–7 минут. Добавьте муку сразу и немедленно и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока мука полностью не смешается с овощной смесью, пока не останется комочков муки. Добавьте молоко и бульон, перемешайте и доведите смесь до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до сильного кипения и готовьте, помешивая, пока жидкость не загустеет и не уменьшится примерно на 1/2 стакана, 7–8 минут. Добавьте соль и перец и перемешайте. Смешайте вареные макароны, смесь овощей и жидкости, брокколи, горошек и тунец и перемешайте. Вылейте в кастрюлю размером 9 на 13 дюймов. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте 25 минут или пока крошки не станут золотисто-коричневыми и не поджарятся.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий