В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 января 2025 г.

Полезная колбаса в перце

Колбаса и перец часто встречаются вместе, но они еще не встречались так. Приготовленные болгарские перцы наполняются и сворачиваются как тако, для безглютенового, суперсытного (и низкокалорийного!) блюда. Обязательно заверните в вощеную бумагу, чтобы сохранить все соки.

Полезная колбаса в перце


Ингредиенты



Направления

  1. Разрежьте перцы пополам, удалите плодоножку и удалите семена. Положите в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте с небольшим количеством воды и большой щепоткой соли. Накройте полиэтиленовой пленкой и сделайте надрез в центре, чтобы выходил пар, используя нож для очистки овощей. Разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности, пока перцы не станут мягкими и гибкими, 5–7 минут. Дайте полностью остыть.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте сосиски срезом вниз. Готовьте до румяной корочки с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте лук и оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, около 5 минут. Добавьте сосиски обратно в сковороду и влейте маринар и 1/4 стакана воды. Доведите до слабого кипения и готовьте, пока сосиски и соус не прогреются, а соус слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня, добавьте петрушку и отставьте в сторону.
  4. Разложите половинки перца на рабочей поверхности срезом вверх. Положите половину куриной колбаски в половину перца с соусом и луком и сложите как тако. Заверните наполовину в вощеную бумагу. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 тако, и подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий