Полезная колбаса в перце
Ингредиенты
Направления
- Разрежьте перцы пополам, удалите плодоножку и удалите семена. Положите в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте с небольшим количеством воды и большой щепоткой соли. Накройте полиэтиленовой пленкой и сделайте надрез в центре, чтобы выходил пар, используя нож для очистки овощей. Разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности, пока перцы не станут мягкими и гибкими, 5–7 минут. Дайте полностью остыть.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте сосиски срезом вниз. Готовьте до румяной корочки с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
- Убавьте огонь до среднего, добавьте лук и оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, около 5 минут. Добавьте сосиски обратно в сковороду и влейте маринар и 1/4 стакана воды. Доведите до слабого кипения и готовьте, пока сосиски и соус не прогреются, а соус слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня, добавьте петрушку и отставьте в сторону.
- Разложите половинки перца на рабочей поверхности срезом вверх. Положите половину куриной колбаски в половину перца с соусом и луком и сложите как тако. Заверните наполовину в вощеную бумагу. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 тако, и подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий