Наргези
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до появления блеска. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте молодой шпинат и готовьте, помешивая, пока он не завянет, 7–8 минут. Добавьте куркуму, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Используя деревянную ложку, сделайте четыре углубления в смеси шпината и лука. Разбейте по 1 яйцу в каждое углубление и убавьте огонь до средне-слабого. Накройте и готовьте яйца до желаемой степени готовности, 5-8 минут. Подавайте с теплым хлебом в качестве гарнира.
Примечание повара
Если вы используете обычный шпинат с большими листьями, грубо порежьте их перед добавлением в сковороду. Вы можете добавлять шпинат партиями, если он не помещается в сковороду сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий