В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 января 2025 г.

Наргези

Nargesi — классический персидский рецепт, который готовится из шпината и яиц и приправляется в основном куркумой и чесноком. Яйца можно взбить в шпинате или, как здесь, припустить сверху, как при приготовлении шакшуки. Подавайте это блюдо на завтрак с теплым хлебом для полноценного приема пищи.

Наргези


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до появления блеска. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте молодой шпинат и готовьте, помешивая, пока он не завянет, 7–8 минут. Добавьте куркуму, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. Используя деревянную ложку, сделайте четыре углубления в смеси шпината и лука. Разбейте по 1 яйцу в каждое углубление и убавьте огонь до средне-слабого. Накройте и готовьте яйца до желаемой степени готовности, 5-8 минут. Подавайте с теплым хлебом в качестве гарнира.

Примечание повара

Если вы используете обычный шпинат с большими листьями, грубо порежьте их перед добавлением в сковороду. Вы можете добавлять шпинат партиями, если он не помещается в сковороду сразу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий