В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 января 2025 г.

Запеченные яйца с сальсой верде


 Этот сырный завтрак с яйцом может сделать утро намного веселее. Свежая кинза и сливочный Монтерей Джек смягчают остроту томатильо и халапеньо в сальсе верде. (Покупная сальса, красная или зеленая, также может подойти в крайнем случае.)

Запеченные яйца с сальсой верде


Ингредиенты


Сальса Верде:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Смажьте маслом среднюю сковороду с антипригарным покрытием и ручкой, пригодной для духовки. Выложите на сковороду 1/3 стакана сальсы. Слегка прижмите сальсу, чтобы сделать 4 равномерно расположенных неглубоких гнезда, и разбейте в каждое яйцо. Приправьте солью и перцем. Выпекайте, пока белки не приготовятся, а желтки не останутся жидкими, около 15 минут. Посыпьте яйца сыром и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 1 минуты. Посыпьте кинзой. Подавайте немедленно.

Сальса Верде:

Выход: около 3 стаканов
  1. Положите томатильо в среднюю кастрюлю с водой, чтобы она покрывала их. Доведите до кипения и варите до готовности, около 7 минут. Слейте воду и удалите стебли томатильо.
  2. Измельчите чеснок, лук, халапеньо и соль в блендере до однородной массы. Добавьте томатильо и измельчите до однородной массы. Добавьте кинзу и несколько раз перемешайте, чтобы все смешалось, в соусе все еще должны быть видны кусочки кинзы. 

Примечание повара

Если у вас мало времени, используйте нежную покупную сальсу, красную или зеленую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий