В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 января 2025 г.

Замороженный Джин-Тоник

Оказывается, простой классический коктейль можно сделать еще лучше, если добавить блендер и несколько чашек льда.

Хотя джин-тоник — один из самых простых в приготовлении коктейлей, он также является одним из самых удовлетворяющих. Это классика не просто так: горько-сладкая тонизирующая вода подчеркивает цветочные и травянистые растительные компоненты джина, и это сочетание действительно великолепно. Тем не менее, всегда есть место для чего-то большего, даже с проверенным рецептом: встречайте замороженный джин-тоник.

Этот рецепт от Leon's, любимого ресторана в Чарльстоне, Южная Каролина, опирается на тонизирующий сироп от Джека Руди (если вы еще не пробовали их оливки, засоленные в вермуте, чтобы улучшить свой мартини , сейчас самое время) вместо тоника , чтобы добавить необходимые горько-сладкие нотки. Тонизирующий сироп — это концентрированная смесь сахара, хинина и растительных компонентов, базовых ингредиентов тоника до того, как он будет разбавлен и газирован.

Так как тонизирующий сироп вмещает весь вкус тоника в одну ложку, в этом напитке его будет достаточно. Чтобы воссоздать Leon's Frozen Gin and Tonic дома, добавьте свой любимый джин (у нас есть несколько идей о лучших джинах для каждого вида напитка ), тонизирующий сироп, свежевыжатый сок лайма и Lillet Blanc в блендер с двумя чашками льда. Хотя Lillet Blanc не является традиционным ингредиентом в джине с тоником, цветочный и слегка сладкий аперитив добавляет глубину и объем этому летнему коктейлю и помогает сбалансировать более горькие ноты, которые вам могут не понравиться в это время года. Этот пенистый и ароматный напиток смешивается в блендере менее чем за минуту и ​​рассчитан на четыре порции — храните излишки в морозильнике и снова смешайте в блендере для легкого коктейля из остатков. — Люси Саймон

Замороженный Джин-Тоник

Ингредиенты

  • унции  джина London Dry

  • унции Лилле Блан

  • унции тонизирующего сиропа Jack Rudy

  • унция сока лайма

  • стакана льда

  • лайм (для украшения)

Направления

  1. Добавьте сухой джин, Lillet blanc, тоник, сок лайма и лед в мощный блендер. Смешайте до однородной массы, около 15 секунд.

  2. Разлейте по бокалам и украсьте цедрой лайма.

https://www.foodandwine.com/frozen-gin-and-tonic-7554658
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий