Не секрет, что джин с тоником лидируют в коктейльной индустрии Испании.
«В Испании джин-тоник — это не просто коктейль, это одержимость», — рассказывает Хосе Андрес изданию Food & Wine. Естественно, в его ресторане Jaleo в Лас-Вегасе к джину и тонику относятся невероятно серьезно — от выбора тоника до ароматизаторов и точного выбора бокалов для подачи.
Мигель Ланча, директор по напиткам Jaleo, дал несколько советов по приготовлению идеального джина с тоником.
1. Улучшите украшение.
«Ароматизаторы очень важны в напитках в целом, но особенно в таком освежающем и простом напитке, как G&T», — говорит он. «Выбор трав или выжимка цитрусовых масел из цедры, даже добавление капли или двух биттеров ».
В Jaleo вы найдете G&T «Cítrico», который выводит эту концепцию на новый уровень: грейпфрут , лимон , кориандр и мята придают ему мощный травянистый оттенок, который отличает идеальный джин с тоником от потрясающего.
Нам также нравится «Hierba» от Jaleo, в состав которого входят розмарин и розовый перец .
2. Обратите особое внимание на джины и тоники.
Это может показаться очевидным, но многие люди не всегда тратят время на то, чтобы попробовать тоники и джины по отдельности, прежде чем решить, какие из них лучше всего сочетаются друг с другом. У Ланчи есть два любимых тоника, которые, по его мнению, лучше всего сочетаются с различными джинами.
«Я предпочитаю использовать один или два тоника, которые могут дополнить любой G&T, в качестве ориентира, а затем больше экспериментировать с джином и (ароматным) украшением», — говорит Ланча.
Два тоника, которые часто появляются в коктейле Jaleo G&Ts? Тоник Fever-Tree и тоник Jack Rudy . (Ищите тоники, приготовленные с использованием натуральных сахаров, а не кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.)
«Иногда я обнаруживаю, что определенный джин прекрасно сочетается с определенным тоником, исходя из размера и качества пузырьков (тоника), а также его кислотности, сладости или горечи, с которыми я не хочу заморачиваться и добавлять «шум» джину и украшениям, которые я предпочитаю демонстрировать», - говорит он.
Два любимых джина Андреса? Rives Special Premium Tridestilada из Андалусии и Xoriguer Gin de Mahon из Менорки.
3. Выберите один или два ярких вкуса, а не миллион.
«Иногда добавление слишком большого количества факторов приводит к тому, что напиток становится слишком простым и вкусным, — говорит Ланча.
4. Используйте кубик льда большего размера.
Большой кубик льда (всего один) сохранит коктейль охлажденным, пока вы его пьете, не разбавляя его.
Комментариев нет:
Отправить комментарий