В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 22 апреля 2025 г.

Кимчи из свежей капусты

Это быстрое кимчи с чесноком, пряностями и вкусом сочетает в себе хрустящую бок-чой и нежную китайскую капусту, создавая интересное сочетание текстур.

Кимчи из свежей капусты 

Ингредиенты

  • фунт китайской капусты, нарезанной

  • фунт молодой капусты бок-чой, очищенной и разрезанной вдоль на 4 части

  • 1/3 стакана кошерной соли

  • 1/4 стакана плюс чайная ложка сахара, разделенные

  • стаканов воды

  • чайные ложки мелко натертого или измельченного чеснока

  • чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря

  • 1 столовая ложка с горкой гочугару ( корейские красные перцовые хлопья ) или чайная ложка молотого красного перца

  • столовые ложки рыбного соуса

  • столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • Поджаренные семена кунжута для украшения

Направления

  1. В большой миске смешайте китайскую капусту и бок-чой. В большой кастрюле смешайте соль и 1/4 стакана сахара с водой и подогрейте на умеренном огне, пока соль не растворится. Залейте рассолом капусту и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. Промойте и слейте воду с капусты. Переложите в большую миску и добавьте чеснок, имбирь, хлопья красного перца, рыбный соус, кунжутное масло и оставшуюся 1 чайную ложку сахара; хорошо перемешайте. Дайте постоять 30 минут. Перед подачей украсьте кимчи семенами кунжута.

https://www.foodandwine.com/recipes/fresh-cabbage-kimchi

Комментариев нет:

Отправить комментарий