В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 мая 2024 г.

Яйцо Бхурджи (индийская яичница со специями)

Потратьте всего несколько дополнительных минут, и простая яичница превратится в яркий завтрак из яиц бхурджи (также пишется «бхурджи»), приправленный луком, перцем чили, имбирем, помидорами и специями.

Яйцо Бхурджи (индийская яичница со специями)

Ингредиенты

  • столовые ложки топленого или сливочного масла

  • ½ стакана нарезанного лука

  • чайные ложки 1 мелко нарезанный зеленый перец чили

  • чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря

  • чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • ½ стакана нарезанных помидоров

  • чайная ложка молотого кориандра

  • ½ чайной ложки молотого порошка куркумы

  • ½ чайной ложки гарам масала

  • ½ чайной ложки порошка кашмирского чили или другого порошка красного чили

  • Кошерная соль по вкусу

  • 4 большие яйца, слегка взбитые

  • чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

  • столовые ложки нарезанной свежей кинзы для подачи

Направления

  1. В средней сковороде нагрейте топленое масло на среднем огне. Добавьте лук, чили, имбирь и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Добавьте помидоры и специи и готовьте, часто помешивая, пока специи не поджарятся, а помидоры не станут мягкими, 2–3 минуты.

  2. Добавьте яйца. Перемешивайте, пока яйца не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте лимонный сок и сразу же подавайте, украсив нарезанной кинзой.

https://www.foodandwine.com/recipes/egg-bhurji-spiced-indian-scrambled-eggs
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий