В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Геран Мари (корейский рулет из омлета)


 Этот классический корейский гарнир (банчан) представляет собой нарезанный омлет, который можно подавать в любое время дня. Готовится всего за 15 минут. Это ароматное блюдо, которое очень легко усовершенствовать. Морковь добавляет сладости, а лук и зеленый лук придают землистый, яркий вкус.

Геран Мари 

(корейский рулет из омлета)


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 сковорода гиеран мари размером 7 на 10 дюймов или прямоугольная сковорода для омлета с антипригарным покрытием.
  1. Взбейте яйца, 1/2 чайной ложки соли и черный перец по вкусу в небольшой миске. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в сковороде гиеран мари размером 7 на 10 дюймов, прямоугольной сковороде для омлета с антипригарным покрытием или средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Добавьте в сковороду морковь, лук, зеленый лук и 1/4 чайной ложки соли. Обжарьте овощи, помешивая, пока они не станут слегка мягкими, около 2 минут.
  3. Равномерно распределите овощную смесь по форме. Еще раз взбейте яйца, затем добавьте в сковороду две трети смеси. Наклоните сковороду, чтобы яйца распределились от края до края. Как только края начнут застывать, но пока середина еще влажная (около 1 минуты), с помощью лопаточки начните складывать и раскатывать омлет на себя, начиная с самого дальнего от вас верхнего края и двигаясь вниз к низу. . Завершив раскатывание омлета, подтолкните его к верхнему краю квадратной формы (или к середине круглой сковороды).
  4. Еще раз взбейте оставшуюся яичную смесь и вылейте ее в форму под яичный рулет. Перемещайте сковороду, чтобы яйца распределились от края до края. Как только края начнут затвердевать, с помощью лопаточки раскатайте омлет по направлению ко дну формы.
  5. Переложите свернутый омлет на разделочную доску и дайте ему настояться, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было взять с собой. Нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма и подавайте.

Примечание повара

Для этого омлета вы можете использовать любую комбинацию овощей или мяса, имеющихся под рукой. Приготовьте его с нарезанным шпинатом, ветчиной или спамом или попробуйте положить на омлет лист жареных морских водорослей, прежде чем сворачивать его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий