В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Омлет с авокадо, беконом и Монтерей Джеком

Этот сливочный омлет нежный и гладкий, и он идеально подходит для приготовления впечатляющего завтрака. Бекон придает блюду дымный вкус и нежный хруст, а авокадо и сыр насыщают его дополнительными питательными веществами.

Омлет с авокадо, беконом и Монтерей Джеком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разбейте яйца в миску среднего размера и влейте сливки. Добавьте чеснок, эстрагон, соль и перец и взбивайте до образования пены.
  3. Разогрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и немного уменьшите огонь. Половником на 4 унции добавьте в кастрюлю один половник яиц. Сразу начните перемешивать лопаткой. (Примечание повара: яйца нужно нагреть, чтобы они застыли, как заварной крем. Продолжайте вращать их, чтобы яйца не находились в одном месте достаточно долго, чтобы сгореть.)
  4. Как только яйца начнут схватываться, прекратите помешивать. Отправьте форму в духовку на 1 1/2 минуты; омлет все еще должен иметь мягкий оттенок заварного крема
  5. Поверх омлета выложите бекон, авокадо и Монтерей Джек. Верните его в духовку на 30 секунд, чтобы сыр начал плавиться. Возьмитесь за ручку прихваткой, наклоните форму вбок и с помощью лопатки переверните омлет на тарелку. Украсьте еще луком, эстрагоном и кервелем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий