В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 мая 2024 г.

Бенье с синим крабом

Тесто для бенье тонко покрывает сливочную теплую крабовую начинку с хрустящей легкой корочкой в ​​этом 30-минутном рецепте от шеф-повара из Нового Орлеана Джастина Девилье.

 Бенье с синим крабом

Ингредиенты

  • 6 унций свежего мяса синего краба, собранного (около 1 1/2 стакана)

  • 1/3 стакана сыра маскарпоне

  • 1/2 небольшого (1 унция) лука-шалота, мелко нарезанного

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части, плюс еще

  • 1 стакан универсальной муки (около 4 1/4 унции)

  • 1/3 стакана кукурузного крахмала (около 1 1/2 унции)

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 чашка (8 унций) янтарного лагера

  • Масло растительное, для жарки

Направления

  1. Аккуратно перемешайте в миске крабовое мясо, маскарпоне, лук-шалот, зеленый лук и 1/4 чайной ложки соли до однородной массы. Охладите до готовности к использованию.

  2. Смешайте в большой миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Постепенно добавьте пиво, пока оно не смешается (тесто будет густым).

  3. Налейте масло на глубину не менее 3 дюймов в жаровню или большую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне до 375°F. Застелите тарелку бумажными полотенцами.

  4. Скатайте 1 столовую ложку крабовой смеси в рыхлый шар; бросить в тесто в миске. Выложите тесто на шарик, чтобы оно покрылось равномерно. Поднимите шарик из теста с помощью ложки, стараясь собрать как можно больше теста на ложку с шариком. Аккуратно вставьте бенье в горячее масло чуть выше поверхности. Повторите процесс примерно с 2 или 3 дополнительными бенье, стараясь не переполнять голландскую духовку. Жарьте, время от времени переворачивая, до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета, около 3 минут. Шумовкой переложите бенье на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; приправить солью. Повторите процесс с оставшейся крабовой смесью и тестом, позволяя маслу нагреваться до 375 ° F между партиями. Подавайте горячим.

https://www.foodandwine.com/recipes/blue-crab-beignets

Комментариев нет:

Отправить комментарий