В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 мая 2024 г.

Фахитас в корзине для гриля

Любите фахитас, но не хотите иметь дело с множеством сковородок и дымной кухней? Вынеси его на улицу! В этих фахитас-гриль-корзинах все ингредиенты хранятся отдельно, поэтому каждый может приготовить свои любимые комбинации, не создавая лишнего беспорядка, а гриль придает всему вкусный полукокс.

Фахитас в корзине для гриля


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 корзина для гриля
  1. Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
  2. Поместите корзину для гриля на противень. Смешайте тмин, орегано, копченую паприку, кайенский перец и 2 чайные ложки соли в небольшой миске. Положите стейк в большую миску и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Посыпьте стейк третью смеси специй и перемешайте, пока она не покроется ею. Переложите стейк на одну сторону корзины для гриля. Повторите процесс сначала с перцем и луком, поместив их в середину корзины для гриля, а затем с курицей, расположив ее на оставшейся пустой стороне корзины для гриля; старайтесь, чтобы ряды были в основном разделены (они могут слегка перекрываться). Закройте и закрепите корзину для гриля.  
  3. Поставьте корзину для гриля на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока все не начнет подрумяниваться и карамелизироваться, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует температуру 165 градусов по Фаренгейту, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, положите на чистый противень, откройте корзину и дайте постоять 5–10 минут. Тем временем жарьте лепешки на гриле, пока они не начнут слегка обугливаться, примерно по 30 секунд с каждой стороны.  
  4. Разложите мясо и овощи по лепешкам. Подавайте с желаемыми начинками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий