В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 18 мая 2024 г.

Идеальные вегетарианские бургеры

Вы не пропустите ни белка, ни сытности, когда откусите эти котлеты. Они наполнены грецкими орехами, бобами и ячменем, что придает им насыщенный аромат, текстуру и вкус.

Идеальные вегетарианские бургеры


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте ячмень, как указано на этикетке. Дайте полностью остыть.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и щепотку соли; готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета, 12–14 минут. Добавьте чеснок, 3 столовые ложки соуса барбекю и морковь; варите, помешивая, пока смесь слегка не высохнет, 1–2 минуты. Переложите в кухонный комбайн и дайте полностью остыть.
  3. Добавьте в кухонный комбайн ячмень, фасоль, панировочные сухари, грецкие орехи, соевый соус, яичные белки, петрушку и 1/2 чайной ложки соли. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет мелко измельченной на кусочки. Сформируйте шесть котлет шириной 4 дюйма и толщиной 1/2 дюйма и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до твердого состояния, от 1 до 4 часов.
  4. Разогрейте бройлер. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, жарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 6 минут с каждой стороны. Тем временем положите булочки срезом вверх на жаровню и запекайте, пока они не поджарятся, 1–2 минуты. Подавайте котлеты на булочках; сверху выложите оставшиеся 2 столовые ложки соуса барбекю и луковые кольца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий